Aplikasi Isi Pulsa & Pembayaran GRATIS

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokaatuh

Perkenalkan saya SANTOSA NUSA PUTRA

Guru SDN Pondok Aren 01

=====================================================

Bapak Ibu dan Saudara sekalian…

Apakah hari ini masih membeli pulsa secara manual?

Kebayang kan, pas lagi butuh pulsa malam hari, hujan dan counternya jauh.

Atau mau bayar tagihan bulanan seperti: listrik, telepon, BPJS atau asuransi lainnya,

tapi lagi sibuk dan nggaaaak punya waktu.

Padahal… dengan HP semuanya semudah sentuhan jari.

dan juga dapat jadi sumber penghasilan…

Coba deh, download aplikasinya dari playstore

Gratis tis tis tis tis…

 

Nih contoh aplikasinya, tinggal sentuh, keren khan?

     

Oh ya, ini juga bisa dipakai buat bisnis lho…

Bisnis murni… jualan pulsa, PPOB online dan lain lain.

caranya gampang bangeeeett…

Jangan salah paham ya, deposit itu BUKAN biaya pendaftaran

100% deposit itu uang mu yang ditaruh diperusahaan untuk dipakai sewaktu-waktu, seperti mengisi pulsa, membayar rekening listrik, telepon, iuran BPJS dan lain-lain.

mau deposit berapa juga terserah kamu, nggak ada batasan.

Transfer Depositnya ke rekening ini ni… nanti kalo udah jadi member aku ajarin caranya, nggak usah kuatir, nggak bakalan rugi.

Walaupun depositnya dengan cara ditransfer, kita nggak perlu punya rekening bank lho, jadi kamu yang masih anak SMP/SMA juga bisa daftar, kan bisa pakai rekening orang tuanya (maksudnya minta diisi in depositnya atau sekalian aja ajak orang tuanya buat daftar jadi member juga)

dan mengenai jualan pulsa itu sih terserah kamu, ini mah bagi yang mau aja, (kali aja ada yang nggak mau jualan pulsa) paling nggak seperti ceritaku di atas, buat dipakai sendiri, mudahin kita ndapatin pulsa, bayar tagihan, dll

Udah gratis, mudah, murah lagi… rugi deh, kalo nggak jadi member.

Oh ya… ada satu lagi nih… ini yang paling aku suka.

Pulsagram memberi bonus Rp50,- dari setiap transaksi yang dilakukan downline kita hingga kedalaman 10 level.

jadi jika pada level satu kita memiliki 5 member, maka kita akan dapat bonus sebesar   Rp50,-   x  5  =  Rp250,-

Nah jika setiap member ndapatin 5 orang lagi hingga 10 level, ini lho yang akan terjadi…

Wah, setiap bulannya bisa dapat ratus juta, ini legal nggak sih?

Jangan kuatir ini 100% legal, nih legalitasnya…

Udah deh, mendingan sekarang daftar

Butuh info lebih lanjut? WA/WhatsApp aku

Santosa Nusa Putra

  0812 1966 9976

Aku akan pandu kamu sampai berhasil

ajak teman-temanmu dan kita sukses bersama.

Ayo… makin cepat, makin baik,

mumpung pendaftarannya gratis,

jadi nggak akan ada ruginya.

Aamiin… ya Robbal’alamiin.

====================================================